リゾート感が高く可愛らしいホテル(投稿者はるかひめさん)HOTEL EURASIA SPA&RESORT WEDDING口コミ

はるかひめ さん(6件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

リゾート感が高く可愛らしいホテル

ディズニーリゾート近辺のホテルの中で、とても安い方ですよとプランナーさんが仰ったように、確かに安いと感じました。ただ交通手段が電車で舞浜に来た場合、バスに限られ、そのバス停が分かりにくい点が少し不安ではあります。

全体的にリゾート感が高く、可愛らしい雰囲気のホテルでした。ディズニーリゾートも近く、披露宴会場やホテルのいろんな場所から見ることが出来てテンションが上がりました。チャペルが広くて天井が高く、開放感があり気に入りました。スパ施設があるのも特徴的で、遠方から来て宿泊する列席者の方にも喜んでもらえると思います。

可愛らしい雰囲気の披露宴会場

華やかな装花

ソファにもできる高砂席

とても大きなスクリーン

キラキラして可愛いシャンデリア

高砂席から見た披露宴会場

ホワイエの空間

他にはない可愛いシャンデリアです。

水色の天井でコーディネートしやすそう。

華やかなシャンデリア

シックなタキシードとウェディングドレス

可愛らしいウェディングドレス

料理の下見をしていない

グリーンティーを出して頂きました。

お茶を出して頂きました。

デザートブッフェのクッキー

親切丁寧な、柔らかい感じの女性のプランナーさんでした。ディズニーリゾートの近くということで遠方の新郎新婦も多いらしく、打ち合わせに関してや、遠方の列席者の方がスパ施設など喜ばれることなど教えていただきました。

舞浜駅から無料のシャトルバスが出ていますが、バス停の標識がなく少し分かりにくいかもしれません。バスは約20分間隔で出ていて、約5分で着くので便利です。舞浜駅には東京駅から電車で約20分で着き近いので、遠方から来る列席者の方にも行きやすいと思います。

外の喫煙スペース

披露宴会場横にある喫煙スペース

ブライダルサロン

ディズニーリゾートが見える披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるかひめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す