子供対応が大変充実しています。(投稿者華澄_0614さん)THE STYLE口コミ

華澄_0614 さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

子供対応が大変充実しています。

ゲストハウスなので高いのは覚悟の上ですが、高いです。加算よりは、減額のほうが心理的にいいので、高めに設定しましたが、いろいろな割引してもらっても大体合計180万ぐらいです。どこの会場でもそうですが、見学当日に決定で10万割引きになります。また、仮予約ができないので、日程確保には本予約が必要になります。

子供対応が、どこよりも大変充実していました。どこの会場でもなくて、持参か購入かもと覚悟していた補助便器があったり、チャペルの側に防音の小部屋でマジックミラー越しに参列できたり、おむつ交換台の設置、おもちゃやおしりふき・おむつなどの準備があったりと、子供の多いゲストでも安心して参加できる感じです。

披露宴会場

チャペル

大きいほうの会場では、オープンキッチンになっていて、それだけで立派な演出です。特に演出らしい演出はしない予定だったので、いい意味で大変驚きました。子供も大人も夢中で楽しめそうです。

テーブルセッティング

とてもおいしかったです。フルオーダー制なので、ゲスト達の好みにしたり、物語性を持たせるなど、しっかり対応できそうです。また、オープンキッチンなので、出来立てのアツアツを食べることができそうです。

大変細やかに気遣っていただきました。最初のアンケートで寒色系の色が好きと記載したら、チャペルや記念に頂いた花などにも、寒色系にセッティングしてくださったりしました。また、見学当日は結婚式をされていたのですが、鉢合わせしないように配慮していて、実際に結婚式を上げる時は安心できそうです。

わかりやすい場所で、立地はとてもいいです。早めに来すぎてしまったゲストは、複合ビル内のショップを見たり、歩いて1〜2分のコンビニやスタバ等にも行けるし、提携ホテルはすぐ近くにあるし、ストレスなく行動できる場所です。ただ、県内の人ならいいですが、JRで県外から来る場合は、タクシーワンメーター分移動になるので、そこは難点です。送迎用のバスはなしですし。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

華澄_0614様

この度はおいそがしい中、細やかな口コミの
ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

数ある結婚式会場の中より、ご見学に
お越しいただけましたご縁に心より感謝しております。

オープンキッチンをお気に召して頂けたようで、とても嬉しく思います。
当日はお二人の大切なゲストの皆様と一緒に、岡山の景色とお料理をお楽しみくださいませ。

ミキハウス子育て総研の「ウェルカムベビーの結婚式場」の認定を受けておりますので
小さなお子様連れゲストにも安心して、気兼ねなくお過ごしいただけることと思います。

立地に関しましては、クレド地下駐車場の無料券発行と
バスと路面電車でお越しの方は100円でご来館いただけます。
タクシーですと、1メーターと少しですので負担額も少なくご来館頂けます。

ご結婚式当日はおふたりに代わって、THE STYLEスタッフが
おふたりの大切なゲストの皆さまをおもてなしさせていただきます。

ご結婚式は一日だけど一生のこと。
当日までのみならず、そこから続くおふたりの人生も見守っていける
かえがえのない場所になれればと思っております。

おふたりにとっても、ゲストの皆様にとっても
最高の一日となりますよう精一杯サポートさせて頂きます。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて華澄_0614さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE