とても接客が丁寧なプランナーさんでした(投稿者みっきーはやしさん)オペラ・ドメーヌ 高麗橋口コミ

みっきーはやし さん(5件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

とても接客が丁寧なプランナーさんでした

他の会場より少し高いなと思いましたが、貸切なので仕方ないのかなぁと思いました。
だいたいこちらの予算は25名で140万ほどでしたので、40万ほど上回る180万超えのお見積もりでしたので金額的に少し厳しかったです。
本当に建物が素敵なので、少し高くても全然アリかなとは感じました。

レトロでとても素敵な会場でした。
ぱっと見の外観で、素敵な式場だな〜と感じました。

披露宴会場

たかさごです。

とても美味しかったです。料理長の方の挨拶も最初にあり、こだわりの食器のお話も聞きました。
食器もこだわってらっしゃるだけあり、素敵でした。

盛り付けもおしゃれです

牛肉です。包まれて出てきました。

袋を開いた写真です。美味しかったです。

素敵な食器です※名前の部分を隠しています

ベテランの方のようで、とても丁寧で信頼できる、この方にお任せしたいなと思える方でした。
こちらの式場には決めませんでしたが、プランナーさんだけで言えば、こちらが断トツで良かったです。

地理的に少しわかりにくい場所にあるかとは思いました。梅田駅からタクシーなどできた方がよさそうです。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋
(投稿日 : 2016年05月19日)

みっきーはやし様

このたびはオペラ・ドメーヌ高麗橋のご試食会フェアにお越し頂きましてありがとうございます。

歴史的建造物でのご結婚式は非日常的空間とお客様にもゆっくりお過ごしいただけるような建物となっております。

お料理も見た目はもちろんのこと、お味も楽しんでいただけるよう
工夫を凝らしております。

みっきーはやし様の貴重なご意見をいただきまして
今後とも精進してまいります。

オペラ・ドメーヌ高麗橋
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっきーはやしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オペラ・ドメーヌ 高麗橋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529975 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

オペラ・ドメーヌ 高麗橋