チャペルのデザインが可愛かったです(投稿者みっきーはやしさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪口コミ

みっきーはやし さん(5件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

チャペルのデザインが可愛かったです

リーズナブルでした。ですが、衣装など種類が少なそうなので、好きなものを選ぼうとするならば、結構追加料金がかかりそうだなと思いました。

どのチャペルもすごく綺麗でした。
当日は貸切にできるそうなので、良いと思いました。
どのチャペルを選んでも、親族の控室、トイレはあるので、その点もいいと思いました。
貸切なので、受付などは当日は自分たちの好きなように写真や飾りをつけたりしてもいいそうです。

カラードレスの種類が少ないと思いました。個人的には、あまり好みのものはありませんでしたが、人によると思います。

普通に美味しかったです。
特別に美味しい!というわけではなかったですが、無難にどんな人でも合うのかな。と思いました。

前菜?です

デザートの盛り合わせです

若い女の方でしたが、少し頼りなく感じました。こちらの質問とは違う答えが返ってきたりなど、少し不安を覚えました。

場所は少し分かりにくかったです。地図を見ながらでも迷いました。しかし、会場の玄関にはスタッフさんが待っていてくれたので、近くに行くとすぐわかりました。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪
ルクリアモーレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

みっきーはやし様

この度はおいそがしい中
口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

チャペルや貸切感などお褒め頂きありがとうございます。
お2人だけでなくゲストの皆さまにも
ストレスのない楽しい1日を過ごして頂くよう心がけております。

お衣装に関してはお打合せやお式の時期によって点数が異なりますが
皆さま素敵な1着を見つけておりますので
みっきーはやし様もご安心頂けるかと思います。

またご案内しましたスタッフが頼りなく感じさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

スタッフの教育を見直したいと思います。

改めて口コミにご投稿頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっきーはやしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572409 ☆通話無料☆

定休日定休日:火曜日(祝日除く) 年末年始:12/27(火)〜1/1(日)は休業※お電話は1/1(日)より承り 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

費用 7 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位