コストパフォーマンスが良いです(投稿者みっきーはやしさん)ザ・グランドティアラ大阪口コミ

みっきーはやし さん(5件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

コストパフォーマンスが良いです

はっきりとした金額は覚えていませんが、プロジェクションマッピングをいれても他の式場より安かったので、コストパフォーマンスが良いと思いました。
他の会場でプロジェクションマッピングをいれるならば、ここよりも高い金額でした。
が、今日決めていただけないとこの値引きはできません!などがあったので、ここに決めたい方はその点注意です

綺麗で可愛いです。
チャペルが、ゲストが向かい合う形だったので斬新でしたが、個人的にはいいと思います。

披露宴会場

美味しかったです。フランベの演出などあり楽しめました。
スモークに包まれたお刺身などもあり、視覚的にもゲストを楽しませることができると思います。

盛り付けも綺麗でした

上記の左上の中身です

お吸い物も美味しかったです

スモークに包まれて出てくるお刺身です

フランベです

メインのお肉です

デザートです

話しやすく、とても熱心に説明してもらいました。熱心さ故か、少し押しが強いように感じました…最終的にこちらの会場に決めるか迷ったのですが、押しが強いのが少し不安になりました。

大国町駅を出てすぐなので誰でも迷わずに来れると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっきーはやしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す