とてもリーズナブルです(投稿者みっきーはやしさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

みっきーはやし さん(5件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

とてもリーズナブルです

大変リーズナブルでした。
見学した式場では一番安かったです。当日成約特典があるので、ここで決めたい方はそれも考慮に入れたほうがよさそうです。

全体的に可愛らしいです。が、シャンデリアがかなり低い位置にあるので、そこは好き嫌いというか好みが分かれそうだと思いました。

ちらっと見ただけですが、ウエディングドレスはそこそこ種類があったと思います。

美味しかったですが、少しだけだったので正直よくわかりませんでした。。。
もう一皿くらいなにかあれば、なお良かったかなと思います。

ワンプレートです。

喋りやすくてとても気さくな方でした。
質問にも丁寧に答えていただけて、快い接客をしてもらいました。

駅から近いので便利ですが、私たちは隣のビル?に間違えて入ってしまってました^^;

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月15日)

みっきーはやし 様

この度は数ある結婚式場の中から、チャペル・ド・コフレへお越し頂き、誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。

みっきーはやし様より頂きましたコメント内容につきまして、スタッフ一同にて拝読させて頂きました。

立地につきましては、遠方のゲストの方でもお越し頂きやすい場所にございます。
大阪駅からでございますと徒歩3分程度でお越し頂け、雨に濡れずに地下からもお越し頂け、大変好評を頂戴しております。
ただ、ヒルトンホテル様と併設しておりますため、ご婚礼当日のゲストの皆様には、お間違いがないように招待状の付属地図にて、詳細をご案内させて頂いております。

また、お衣裳につきましては2店舗と提携しており、コフレ内のドレスショップ以外にも徒歩3分程度の場所に本店がございますので、そちらもご覧頂いております。

結婚式の内容やプラン内容などでご不明点やご質問などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

みっきーはやし様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

お料理でのおもてなし
お料理でのおもてなし
ベールダウンを☆
ベールダウンを☆
おふたりらしく♪
おふたりらしく♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっきーはやしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

大阪府の他の式場を探す

チャペル・ド・コフレ