• エリア 福井県 福井市エリア
  • 最寄駅 福井駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理重視の方にオススメなお洒落な式場(投稿者みくみく子さん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井口コミ

みくみく子 さん(9件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

料理重視の方にオススメなお洒落な式場

色々なサービス値引きをして下さったように感じました。ただ衣装代などが別なので豪華な式場に見合う衣装を借りるとかなり高額になりそうな気がしました。装花代や引出物代も入れて見積もって貰いましたが、その金額の物が具体的にどれ位のボリュームなのかがイメージしにくかった。

入った瞬間から建物全てが綺麗で素敵でした。特にチャペルが開放的で明るく、バージンロードもキラキラしていてうっとりしました。新郎側・新婦側で分けてある控え室や支度室もとても快適そうな感じで良かったです。

余興にテーブルマジックの提案をして頂きました。珍しくて、プロにお任せ出来るが良いとおもいました。

お料理はどれも盛り付けが美しく、見るだけで気分が上がりました。前菜の中の南蛮漬けと魚料理が美味しかったです。お肉料理はこだわりの冷めても美味しいという鹿児島産の和牛で、わさびをつけて食べるのが特に美味しかったです。お料理は13000円の設定しか無いらしく(美味しい焼きたてパン食べ放題は別料金350円)こだわりやゲストに合わせて料金内で内容を設定出来るようで、とても魅力を感じました。

前菜盛り合わせ。マイクロトマトが可愛い。

ミニミルク食パンと蜂蜜のパン。焼きたて。

魚料理。黒トリュフのソースも美味でした。

アンデスの塩、わさび、醤油ソースで和牛。

デザート盛り。りんごチップスも美味しい。

対応してくれた担当の方、料理長さん、料理の説明をして下さった方の説明が分かりやすくて安心感を持てた。

公共交通機関で来るのは厳しい場所だと思ったが、新郎・新婦別の招待客用バスを用意して貰えると提案されたので大丈夫だと思った。

式場からの眺めが良い。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井
VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

みくみく子 様

このたびのご成婚、誠におめでとうございます。

数ある結婚式場の中より、ヴィラ・グランディス ウエディングリゾートをご検討いただき、誠にありがとうございます。
また、みんなのウェディング口コミ投稿へたくさんのご意見・お写真をいただきましてありがとうございます。

会場見学やご試食もご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
また、お見積もりの内容などに関しましても不明な点がございましたら何なりとご質問くださいませ。
みくみく子様のご納得いただけるようご説明をさせていただきたく思います。

みくみく子様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これからご結婚式を検討させるカップルの皆さま、大切なゲストの皆さまに笑顔になっていただけるご提案・サービスを心掛けて参ります。

みくみく子様のご結婚式のお手伝いができますことを、ヴィラ・グランディス スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみくみく子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548719 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 祝日の場合は営業 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 2

福井県の他の式場を探す