他に無い落ち着いた雰囲気の挙式が可能(投稿者みくみく子さん)クイーンズコート グランシャリオ口コミ

みくみく子 さん(9件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

他に無い落ち着いた雰囲気の挙式が可能

トータルでかかる金額がわかりやすい見積もりを出してくれたのでイメージが湧きやすかった。

チャペルがブルーにライトアップされて、まるで水族館の中にいるみたいでした。ドレスも映えそう。明る過ぎずリラックス感があり、他にない雰囲気です。天候に左右されないのも良いと思いました。

夜の雰囲気

噴水が素敵です。

演出は珍しいものの提案は無かったが、特に変わったことを、したいわけでは無い私には問題なし。エンドロールの金額が一番高かったが、それはサービスすると行って貰えた。

お肉料理はありきたりな感じはしたが、肉質が良くとても美味しかった。他の式場でも肉料理の試食があったが、一番良かった。料理はランクがあり、契約してから両親込みで試食会を行いどのコースにするか決定するそうです。

オマールエビのタルタル。しっかりした味付

A5ランク和牛。冷めても美味。

パンは割と普通です。

男性スタッフが対応してくれたのですが、スムーズで良かったです。

結婚式場がたくさんあるエリアですが、隣に目印になるお店があってわかりやすい&説明しやすいです。ただ、その看板がガーデンから見えてしまうのがちょっと気になったりします。

同じ系列の式場の見学にリムジンで連れて行ってもらえました。

ちなみにナンバーは1122でした。

クイーンズコート グランシャリオ
(投稿日 : 2016年05月11日)

みくみく子様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場よりクイーンズコート・グランシャリオにお越し頂きましてありがとうございました。

【会場・チャペル】
外観など、撮ってくださったお写真をご掲載頂けまして嬉しく思います。
チャペルに関しましてはおふたりの好きな雰囲気に合わせてお色などを決めさせて頂いております。水族館のようなブルーの雰囲気がお気に入りでしたら、前撮りの際に気に入ってくださったチャペルのお色で撮影して頂くことも可能です。

【お料理】
お料理に関しましては、お肉料理を気に入って下さったようでありがとうございます。ご列席くださるどなたにもおいしくお召し上がり頂ける味付けを心がけております。特にお肉料理は大変人気で、結婚式当日お褒め下さる方もたくさんいらっしゃいますよ♪

【スタッフ】
スタッフに関しましてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
結婚式は形のないものです。その中で最高の結婚式を挙げていた頂くためにはスタッフ力が一番重要になります。お客様の最幸の一日のために日々精進して参りますので、ぜひまたグランシャリオに遊びにいらして下さい!

【ロケーション・立地】
福井にいながら、リゾートでの結婚式や非現実的な空間の中での結婚式を望まれるお客様の想いを実現するため、私どもはこのような場所に結婚式場をつくりました。結婚式当日はどなたもおふたりにご注目していております。ゲストの方で気になさる方はいらっしゃらないかと思いますのでご安心頂ければと思います。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみくみく子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クイーンズコート グランシャリオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544211 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 ※祝・休日、フェア開催日除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

福井県の他の式場を探す

クイーンズコート グランシャリオ