料理はトップクラスに美味しいと思います。(投稿者みくみく子さん)ララシャンス ベルアミー 福井口コミ

みくみく子 さん(9件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

料理はトップクラスに美味しいと思います。
見積もりは契約後に作ってくれるようです。

見積もりをお願いしたら、どこの式場でもたいして変わらないとのことで、こちらの式場では出して頂けませんでした。
契約すると数百万円のお金を使うことになるのにそのような事を言われましたので、テンションが下がりました。

2つの披露宴会場の間にチャペルがあります。綺麗なチャペルで、羽を降らせる演出が売りみたいです。羽は髪の毛とか顔とかドレスに着くと思うので、実際にここで挙式するなら、羽が付いたら取って貰えるように新郎新婦間で打ち合わせが必要ですね。実際に友達の挙式を見たときに、ずっと新婦の頭に羽が載って気になってました。写真に残るし、注意が必要です!

チャペルは開放的でとっても綺麗です。

特に説明などはありませんでした。

予約の時点で衣装の下見をお願いして行ったのに、用意がされていませんでした。
こちらの式場では白ドレスは買取で、カラードレスなどの衣装の数は3000点あると担当してして下さったスタッフの方が言っていました。

料理はとても美味しく、料理長さん?もとても感じが良かったです。メインのお料理だけでなく、添えてあるお料理の味と盛り付けもバランスが良くてこんなお料理で披露宴をしたいなと思いました。温かい料理の器は温かく、冷たいデザートの器は冷たく、実際の披露宴でこれが出てきたらゲストに喜ばれると思いました。オープンキッチンになっていて、そこで作られた料理がすぐに運ばれてくるのはとても素敵な演出にもなるので良いと思いました。

オマールエビの宮崎県産マンゴー添え

自家製クロワッサンのララワッサン

野菜をいっぱい添えた和牛とフォアグラ

ピスタチオとチーズのムース

焙じ茶とピスタチオアイスとフロマージュ

担当して下さった方との相性が悪いのか、お話をしただけで大変疲れました。下見に行く前に、何回も連絡があり、下見に行く前からちょっと相性の悪さを感じていました。フェアの申し込みをし、まだ式場に行ったことの無い状態なのに家に来られたりして怖かったです。

車でしか行けないのと、地元以外の人には説明しにくい場所だと思う。

人気の式場のようですが土日のいい時間帯でも意外と空きがありました。半年以内の式でも諦めずに問い合わせてみると良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみくみく子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 3

福井県の他の式場を探す