• エリア 福井県 福井市エリア
  • 最寄駅 福井駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

新しくて雰囲気がいい(投稿者えおなさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井口コミ

えおな さん(17件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

新しくて雰囲気がいい

外の噴水や会場までのアプローチなど、雰囲気はとても良いです。
会場内は広くて、かなりゲストが多い披露宴だったのですが、狭さは感じませんでした。
待ち合いのようなところで(控室は別にありました)お菓子とドリンクをいただきながら、スクリーンに映る映像が見られたので、披露宴までの時間が全く退屈しませんでした。

会場内に階段があり、2階にも入口があるなぁと思っていたら、新郎お色直しで2階の入り口を使うなどして面白かったです。

全体的に美味しかったです。最後に福井名物のへしこ茶漬けが出てきたのがちょっとびっくりしましたが、おいしくいただけました。

写真撮影を気持ちよく引き受けて下さり良かったです。
帰りにタクシーを呼んだのですが、なかなか来ないので待ちくたびれました。急いでいたので、帰る時間に合わせて呼ぶなどの配慮をしてほしかったです。

交通の便は悪いです。駐車場は広いので車で行くには問題ないかな。ただ、遠い駐車場に停めると歩くのが大変かも。周りは田舎です。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート福井 支配人 福島靖浩  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

えおな様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お喜びいただけた「へしこ茶漬け」はご存知の通り福井の名物として
県外ゲストのお客様にも大変人気の一品となっております。

また、タクシーに関してですがご不便をおかけして大変申し訳ありません。
時間帯等によって混雑する場合もあり、こちらの配慮が足りず
ご迷惑をおかけいたしました。
今後気を付けてまいります。

このような機会に貴重なご意見を頂けたこと大変感謝いたしております。
またご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえおなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 福井のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-548719 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 祝日の場合は営業 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 2

福井県の他の式場を探す