• - 詳細

カジュアルな雰囲気のお式にオススメ(投稿者みくみく子さん)シャルム・ド・ナチュール口コミ

みくみく子 さん(9件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

カジュアルな雰囲気のお式にオススメ

トータルでかかる金額をできるだけリアルな感じで盛り込んだ見積もりを作ってくれたので、わかりやすかった。

明るくて可愛いイメージ。ガーデンが明るくて開放的。

ちょっとカジュアルなイメージ

ガーデンウエディングが出来そう

好みをじっくり聴き出して提案してくれそうな感じでした。

前菜の盛り付けがおしゃれ。野菜が色々で、楽しい。デザートのボリュームが凄い。珍しく、かなり甘めです。オレンジとぶどう、チョコケーキみたいなものは見た目軽そうなのにクリームとかムースじゃなくて、ガナッシュのような感じで、まさにチョコ菓子です。一見クリームブリュレなココットはガッツリとアイスが入っていて表面はカラメル、しっかり甘いボリュームアイスでした。

マグロに山葵のクリーム和えの組み合わせ◎

オリーブオイルは前菜の野菜に付けてもよし

一番右は濃厚なアイス、チョコはガナッシュ

男性スタッフが多めな気がしました。落ち着いています。

交通量の多い道沿いの、ちょっと意外な場所にあります。

全般的にカジュアルな雰囲気で、アットホームで可愛い感じがしました。

シャルム・ド・ナチュール
(投稿日 : 2016年05月17日)

みくみく子様

この度は、シャルムドナチュールにご来館いただき、
またとっても素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました。

フェアにご参加いただき、お料理、会場の雰囲気を
お気に召して頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

フェアのご案内担当者を始め、シャルムドナチュールスタッフ一同、
みくみく子様のご結婚式を精一杯お手伝いさせていただきますので、
是非ご検討いただけますと幸いです。

またみくみく子様にお会いできますのを楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみくみく子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャルム・ド・ナチュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-590886 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝・休日営業 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

福井県の他の式場を探す

シャルム・ド・ナチュール