外観とおもてなしをしてくれたスタッフ(投稿者うりぃさん)La Felice口コミ

うりぃ さん(15件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

外観とおもてなしをしてくれたスタッフ
出して頂いたお料理が冷めていたところ

値引きはしてくれましたが、特別安いお値段だとは感じませんでした。また、プランナーさんに安く見積もってもらえただけに、最終的にはどんどん費用が増えていってしまったらどうしようと不安にもなりました。

女の子なら憧れると思う大階段がとても魅力的です。階段の脇には水が流れます。
受付後の待合室は貸切なので、ブッキングの心配はありません。
披露宴会場は2つあります。私が見学できたのは小さい会場の方でしたが、広く感じました。
施設でいいなと思ったのは新郎新婦と御両家の待合室が通路を挟んで向かい側にあり、移動に疲れないところです。

大階段

ガーデン

大階段

待合室

新郎新婦御両家の待合室

プロジェクションマッピングを見せてもらいました。どの席からも映像が見えるようセッティングされていて良かったと思います。

無料試食会に参加させて頂きました。
美味しいお料理をワンプレートで出してもらいました。
お肉がちょっと少なくて味わう前になくなってしまいました。あと、ちょっとだけお料理がさめちゃってたのも残念です。

ワンプレートで出してもらいました。

とてもフレンドリーな方でした。
ご自身のお呼ばれ経験やラフェリーチェで式を挙げたときのことをお話ししてくれて、いろいろ学ぶこともできたし、お話しするのが楽しかったです。
不安な予算面のことも親身になって、費用軽減出来る方法を教えてくれるなど、親切な方だったと思います。

TXの研究学園駅から歩いて来ることができる立地にあるので、交通の便はとても便利だと思います。
自動車での来場も大通り沿いにあるので、見つけやすく迷わずに来れます。

ここが一番素敵だと思いました。
バラが敷き詰められているバージンロードのチャペルです。

チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 1