美味しい料理、コストパフォーマンス(投稿者うりぃさん)オークラフロンティアホテルつくば口コミ

うりぃ さん(15件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

美味しい料理、コストパフォーマンス
チャペルが遠いところ

どこの式場よりもお安く費用を見積もってもらえました。
中身が薄いというわけではなく、プランナーさんがいろいろとサービス、お値引きをしてくれたからです。
費用項目で不透明だと私が感じた部分については納得できるまで説明してくれました。

チャペルが少し遠いと思います。
披露宴会場は3つあって、それぞれに雰囲気が違うので、新郎新婦の気に入った雰囲気の会場を選ぶことができると思います。

フランベがとても印象に残りました!

当初試着の予定はなかったのですが、プランナーの方がフェアの途中でご案内してくれました。
バービーブランドのかわいいウエディングドレスを着せてくれました。大きなリボンが前と後ろについていて華やかでした。
着せてくれた方も優しくて明るくてお話しするのが楽しかったです。
満足です。

5つ星以上の美味しさです。
通常のコース料理の半分での試食会ですが、お腹いっぱいになりました。
ボリュームも問題ありません。
牛フィレは、目の前でフランベをしてくれて、そのままカットして配っていただきました。演出もすごく迫力があって素敵だなと思いました。
どのお料理も本当に美味しかったです!

ノンアルコールカクテル

生ハムとマンゴー

フカヒレスープ

• パン

パン

帆立貝のムース

牛フィレをフランベしてくれました

抹茶のビスキュイ

プランナーの方はとても親切で、充分な説明をしてくれました。
お値引きも頑張ってくれました。

つくば駅から歩いて来れる距離です。
駐車場も近くにあります。
自動車で来られたゲストの方の駐車場代は無料になるそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す