スタッフの応対と会場雰囲気(投稿者うりぃさん)ディアステージつくばフォレストテラス口コミ

うりぃ さん(15件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

スタッフの応対と会場雰囲気
費用明細と支払い方法

初めから費用が不安だと伝えていたので、プランナーの方には頑張ってもらって値引きをして頂きました。それでも高く感じます。
すでに見学済みの他の式場さんの費用明細と比較して出してもらえましたが、あまり安くはならずそこが残念でした。
あと式後の後払いができない為、ここが一番の候補となっていたのですが…諦めました。

この会場ならではですが、バージンロード以外にもチャペルの門の前に道があります。
お母さんとも一緒に歩くことができ、その後バージンロードをお父さんと歩き始めます。両親と歩けるのはとても魅力的だと思いました。

披露宴会場で映像を見せていただきました。
大きい会場だったので映像のスケールも大きくて臨場感を楽しめました。

美味しかったです。
特別感のある料理で、食べるのが楽しかったです。

オマール海老の試食会

プランナーの方はわたしたちと同じ歳で、とても喋りやすくお話をしていて楽しかったです。

1度目の相談会の時、サプライズでスタッフの皆さんがハッピーウエディングのボードを作ってくれました。とても感動しました。

少し駅から遠いので、電車で来場される方はタクシーを使うようになると思います。
車で来場される方も、住宅街の中にあるので一見わからなくて、迷うこともあるかと思います。

ディアステージつくばフォレストテラス
(投稿日 : 2016年01月21日)

うりぃ様

この度はディアステージに足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをご投稿して頂きましたこと、大変嬉しく思います。

チャペルのバージンロードへ続く道、私どもは「エターナルロード」と呼ばせて頂いております。
チャペルの扉はお二人が産まれた時を表します。
扉の前、お二人が産まれる前、お母様のおなかの中にいた時を
表す道は、お母様と一歩一歩大切な思い出を振り替えりながら歩いて頂いており、ゲストの皆様もその姿をご覧いただき感動につつまれる瞬間です。

またキャストについてお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮ではありますが、素直に嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
約半年近いお打合せ、お2人のご結婚式をお手伝いするキャストはお2人の中でもずっとずっと記憶に残るものだと思っております。

もしまた機会がございましたら
またいつでもディアステージにお越しになってください。
キャスト一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディアステージつくばフォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581777 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す