サプライズの演出、スタッフさんの応対(投稿者うりぃさん)Arden Bliss口コミ

うりぃ さん(15件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

サプライズの演出、スタッフさんの応対
会場の広さと交通の便

費用が不安だというと、プランナーの方がお値引きを頑張ってくれました。

チャペルが真っ白でとても綺麗でした。
独立型チャペルの魅力を改めて感じました。
前後に段差があり、どこからでも新郎新婦を見やすい工夫がなされています。
披露宴会場も綺麗でした。
ただ、100人のゲストを呼ぶなど、人数が多い式だと会場がきつく感じるかもと思いました。

チャペル

披露宴会場

披露宴会場の下見の時にプロジェクションマッピングを見せてもらいました。
とても迫力があって面白かったです!

本来、平日の短時間説明会だったので、試食はなかったのですが、見学をし終わって待合室に戻ってくるとこのスイーツプレートを、用意してくれていました。
スタッフさんのお気持ちがとても嬉しかったですし、味も美味しくて、本当に感動しました。

スイーツプレート

ご説明してくれたプランナーの方はとても親切で、お話ししやすかったです。
2人のオリジナルな結婚式を作るために、いろいろと提案もしてくれました。
不安な費用面についても、かなりお値引きを頑張ってくれました。

TXの研究学園駅から自動車で5分掛かります。
電車で来るゲストは徒歩ではこれないと思います。
自動車で来るゲストは大通りのそばにあるので、迷わずに来れると思います。

スタッフさんのサプライズがとても嬉しかったです!
演出やスイーツ本当にありがとうございました。

Arden Bliss
(投稿日 : 2016年01月20日)

うりぃ 様

この度は、ご投稿を頂きまして
また数ある式場の中から当館をお選び頂き
とても光栄でございます。

そして、更に貴重な御意見を頂きまして
本当に本当に本当に→ありがとうござます!!

特に「料理」「スタッフ」「設備」の点では
様々なエピソードをふまえてコメントを頂き
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
★みんなで口コミを共有させて頂きました♪

お二人のご来店を心よりお待ちいたしております。
宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587436 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝日 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位