宮殿で豪華な結婚式できる!(投稿者BE KINDさん)La Felice口コミ

BE KIND さん(7件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

宮殿で豪華な結婚式できる!
料理が少し心配な所・・・!

雰囲気が◎インドの宮殿の様な場所で中も広々としていて素敵な会場です。今まで参列した中でも、一番大きいサイズの結婚式場でした。職場のメンバーのみんなもテンションも上がりました♪でもチャペルの階段はお年寄りには大変かも。

素敵なキャンドルサービスをしていました。映像のキラキラした演出があります。チャペルのバージンロードは好き嫌いがありそう。うーん。

味付けは良かったのですが、料理が冷たかった。。。残念。。。このエピソードさえなければ最高でした。

冷めた料理を温めてくれました!とても親切に対応してくれます!!お陰様で美味しく料理を頂けました♪

駅から近い会場です!つくばエキスプレスを利用する方には凄く良いです。会場も大きいし目立ってます。その為、解りやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBE KINDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 1