チャペルからの眺めや見晴しがすごい。(投稿者katsu*さん)La Felice口コミ

katsu* さん(3件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

チャペルからの眺めや見晴しがすごい。

値引きはしてくれましたが他の式場さんとそんなに変わりません。

全体的に白で統一されていてザ・結婚式場!といった雰囲気。
バラのバージンロードは可もなく不可もなく。

マッピングみたいな演出を見せてもらいましたがイマイチ・・・
案内してくれたスタッフさんに「結婚式の5分の為に高いお金をかけてやる必要がありますか」みたいな事をいわれてここで挙げる気はなくなりました。

豊富に取り揃えている様で奥さんは嬉しそうでした。

他の式場と比べるとあまり美味しいとは言えないです。
肉も固く、味付けもいまいちでした。

対応してくれたの男性スタッフさん。最初は夢を膨らませてくれたり、楽しいムードだったのですが他の式場も見る事を伝えると「行かない方がいい」「あそこは〇○」と悪口を連発。遠回しにいっているつもりだとは思いますが契約をとりたい感が必死すぎて幻滅しました。

駅近なので立地はいいです。ですがチャペルからつくばエクスプレスや駅周辺の街並みが見えます。

このスタッフさんで全部のイメージがマイナスになりました。
違うスタッフさんが対応してくれていたら印象も大きく変わっていたかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkatsu*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 1