つくばのモダンな式場(投稿者うりぃさん)La Felice口コミ

うりぃ さん(15件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

つくばのモダンな式場

外観、内装、共にオシャレでしたが、天井が若干低かった気がします。しかし、造りが全体的にモダンであり、若者ウケがいい造りだと感じました。

会場内全体の壁を使った映像は迫力のある演出だと思ったが、逆に見にくいという欠点もあった。そのほか特にオリジナルな演出は見受けられなかった。

味、ボリューム、共に満足のいくものであった。

注文したお酒がなかなか運ばれて来ないことがあったが、気配りは効いていた。そのほか、スタッフの対応は良くも悪くも普通であった。

研究学園駅から徒歩5分以内の好立地でした。駐車場も広く、警備員も誘導もしっかりしており、電車もしくは車のとちらでも行きやすいと感じました。

特に仲がいい友人であったこともあってか、記憶に残る良い結婚式だった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 1