チャペルもスタッフも料理も素晴らしい(投稿者大きなモンブランさん)La Felice口コミ

大きなモンブラン さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

チャペルもスタッフも料理も素晴らしい

お見積もりでは映像系やチャペル代など、大幅にお値引きしていただきました。

バラのバージンロードは実際に見ると、とても感動しました。
控室も十分な広さで、装飾もお姫様気分が味わえました。

内装、外装ともに古さを感じる部分や塗装が剥げている部分が少し気になりました。
ただ、今後補修を進めるらしく、これから式を挙げる人は問題ない、キレイな状態になると思います。

プロジェクションマッピングを見せていただきました。良かったのですが、せっかくのプロジェクションマッピングなので、ただ壁をスクリーンにするっていうよりは壁や窓の段差なんかも、もっと映像と連動させられたらさらに良かったと思います。
また、プロジェクターの映像が大きい会場だと5面に映せるので、席に着いている色んな向きの人が前を見たまま鑑賞できるのが、素晴らしいです。
ただ、映る映像が小さい事とボヤけ気味だった点だけが残念でした。祖父母は何が映ってるのかわからないんじゃないかと心配になりました。

こちらのお料理はとっても美味しかったです。見た目、彩りも良く、お肉もお魚もデザートも、言う事ありません。

プランナーさんはとても明るく良い人で、緊張もすぐにほぐれました。
見積もりのお話しも分かりやすく丁寧で、とっても良かったです。
皆さん笑顔が素敵な方達でした。

電車でも車でも行きやすく、交通の便はとても良いと思います。

スタッフもお料理もチャペルも素晴らしい結婚式場でした。ただ、披露宴会場での映像の映りや小ささだけが納得できず、その場での決定には至りませんでした。対応やご提案はとても良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて大きなモンブランさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 7 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 1