演出も料理もいいけどスタッフさんが◎(投稿者katsu*さん)Arden Bliss口コミ

katsu* さん(3件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

演出も料理もいいけどスタッフさんが◎

他の式場と比べても安いかと思います。色々なパターンで出してもらったのですがどれも納得のいく金額でした。

外観に惹かれていきました。中はゴージャスすぎずカジュアルすぎない感じで、私たちにとってはとても合う雰囲気でした。

どこの式場と比べてもここが1番!というくらい印象的でした。(私たちは3件しかまわってませんが笑)チャペルの演出をみせてもらった時は言葉にならないくらい感動しました。ちなみに奥さんは泣いてました笑

演出もそうですが私たちは試食ができるフェア中心に見学したのですが、料理もアーデンブリスさんが1番というくらいおいしかったです!フォアグラは苦手なイメージでしたが全く臭みもなく美味しかったです。

料理も演出も見積りも満足でしたがスタッフさんの人柄が一番満足です!
他の式場のスタッフさんも悪くはなかったのですが一番親身にアドバイスをくれたのがアーデンブリスさんでした。1つのキーワードからいくつもの提案をだしてくれて奥さんは終始ワクワクしっぱなしでした笑

駅からは多少離れていますが私たちのゲストは車でのゲストが多い為、駅近でなくてもOK
送迎バスも手配可能なので交通の便に関しては特に気にする事はありませんでした

Arden Bliss
(投稿日 : 2015年05月12日)

この度は、ご投稿ありがとうございます!

料理、スタッフ等の対応など沢山のお褒めの
お言葉を頂きありがとうございます。
特に演出の点で感動して頂けた事は、心から嬉しく思います。

これからも一組一組のお客様を丁寧に
記憶に残る特別な結婚式を全力で取り組みます!!
ご来館ありがとうございました♪

スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkatsu*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Arden Bliss(アーデンブリス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587436 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間平日 11:00〜19:00 土日祝日 10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 7 立地 -  位