和装考えている人におすすめ(投稿者katsu*さん)麗風つくば シーズンズテラス口コミ

katsu* さん(3件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

和装考えている人におすすめ

高くもなく安くもなく。見学したその日に決めると安くなるようです。

和モダンといった雰囲気で全体的に洗練されていて綺麗です。
私たちは和装を考えていないのであまり合いませんでしたが
和装を考えている方にはおすすめです。

貸し切りで挙げられるのでオリジナリティは出せそうだが詳しいところは聞いてません。

プランナー(?)女性の方が丁寧に対応してくれました。
見積りの時は営業のガツガツ感がでていましたが、全体的には満足です。
可もなく不可もなく、良い対応。

ショッピングセンターの中に位置しているので式場をでると一気に現実に戻されます。
あと駐車場が狭いかなと思った。駅からは少し歩きます。

私たちに用事があり、ゆっくり見学できない旨をつたえても、手を抜くことなく丁寧に対応してくれました。友人が挙げる時はおすすめしておきます。

麗風つくば シーズンズテラス
(投稿日 : 2015年05月29日)

katsu*様

ご結婚おめでとうございます!
この度は数ある式場様の中から麗風つくばシーズンズテラスにご来館くださいまして誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミありがとうございます。

麗風では、お客様のご予算に見合ったご提案をさせていただいております。
お見積もりの際にはkatsu*様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
キャスト内で共有をさせていただきましてしっかりと改善してまいります。

会場に関しては雰囲気を気に入っていただけたことを
嬉しく感じております。
和装でのご結婚式ももちろん魅力的なのですが、
洋装も合うような造りになっております。
会場は貸切にしていただくことができますので
お二人のご希望のカラーに、雰囲気に、
コーディネートさせていただきたいと思っております。

イーアス内に会場があるため、katsu*様のように
不安を持ってご来館されるお客様もいらっしゃいますが、
実は共同開発のもと造られた会場ですので、麗風からは
イーアスの看板などが見えないようになっております。
麗風を出られた後も特別感を感じていただけるよう
工夫をしていきたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

麗風つくばシーズンズテラス ウエディングプランナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkatsu*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

麗風つくば シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532703 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00  ※年末年始休館12月28日〜1月3日

茨城県の他の式場を探す

麗風つくば シーズンズテラス