開放的なチャペルでオリジナル挙式ができる(投稿者みなもとゆいさん)ザ・シーズンズ口コミ

みなもとゆい さん(10件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

開放的なチャペルでオリジナル挙式ができる

会場は素敵ですが、立地もあるのか、同レベルの横浜の会場よりは安いと思います。

チャペルがガラスばりなので明るく開放感があり、緑が見えてとても素敵でした。
参列席は、木のベンチが多いと思いますが、ここはフワッと座り心地の良いソファのようで、チャペルはここが一番気に入りました。
ハープの演奏もあります。

貸切なので、チャペルを使う時間が長引いてもいいそうです。
人前式なら色んなアレンジができるそう。

メイン料理の試食をしました。
彼と私は違う料理で、両方とも美味しかったです。

オリジナルのカクテルは変な甘さで苦手でした。

スタッフの方が、シェフも含めてお出迎えしてくれました。
フェアに参加しただけなのに、教育が行き届いているのか、おもてなしされてる!という感じをとても感じました。、

バスで向かうのでめんどうな人もいるかも。イングリッシュガーデン、モデルルームの場所と同じバスで、けっこう混んでいました。

式場からの景色はさほど悪くないですが、反対側をみると工場地帯みたいだと彼が気にしていました。

プランナーさんがとても親切。オリジナルな演出も色々提案してくださいました。

ザ・シーズンズ
支配人 橘田浩志  より
(投稿日 : 2015年05月01日)

みなもとゆい様

この度は数ある会場様にTHESEASON‘Sへご来館を頂きまして

ハウスウェディングならではの完全貸切と、ナチュラルリゾートを感じるチャペル・ガーデンをご体験いただけたこと大変うれしく思います。

また、ご試食につきましても、コンセプトであります「1チャペル1バンケット1キッチン」から提供される出来立ての料理は、ご参列のゲストからも好評を頂いております。

結びとなりますが、お2人にとって素晴らしく、ゲストの方々に心からお楽しみを頂ける場所と巡り合えますことを心よりお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなもとゆいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523400 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日12時〜20時 土日祝日9時〜20時

神奈川県の他の式場を探す

ザ・シーズンズ