一軒家でおもてなしウェディング(投稿者rniiiさん)ザ・シーズンズ口コミ

rniii さん(3件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

一軒家でおもてなしウェディング

外観はお城みたいで、新しく綺麗です。内装も少し狭いですが、海外のお家みたいで招待された感があります。
チャペルは割と短めで、バージンロードが少し上の位置にあり見上げる感じでした。

チャペル

お庭を使ったイベントなどがありわくわくしました。
庭の飾り付けが可愛かったです。

ボリュームはちょうど良かったです。
前菜が可愛らしく、いろいろ食べれて良かったです。
ごはんは少し冷めている印象でした。

普通です。
特別よくもなく、悪くもなくでした。
お酒のタイミングなどは良かったです。

住宅展示場の一番奥にあり、結婚式場があることに気づきません。
横浜から送迎バスがあるので、バスでいくなら迷うことはないです。
駅からいくなら平沼橋ですが歩くと少しありそうです。

ザ・シーズンズ
支配人 橘田  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

rniii様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
一軒家のおもてなしWを堪能していただきまして
頂きましたご意見を元に更なるサービズの改善に取り組んで参ります。
カフェもp併設してございますので
お近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
rniii様にお会いできます事スタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrniiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523400 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日12時〜20時 土日祝日9時〜20時

神奈川県の他の式場を探す

ザ・シーズンズ