挙式会場の雰囲気はいいのだが・・・(投稿者イチハジメさん)ザ・シーズンズ口コミ

イチハジメ さん(1件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

挙式会場の雰囲気はいいのだが・・・

挙式会場のイスが汚いことに幻滅した。
たぶん、新郎新婦の目線では気づかなくて指摘がなかったからここまでこれたって感じ。
メンテナンスは難しいとはいえ、足で擦ったような跡が全体的に見られる。
写真では映らない所だけど、おもてなしする側としてはどうなの?というかんじ。
ガーデンからはビルなど邪魔するものはなく、2人の演出や雰囲気を壊さない作りになっている。

お肉はボリュームもあり、男性ゲストでも喜んでもらえるんじゃないかと思う。ケーキもすごい美味しかった。

いろいろ相談に乗ってくれた。貸し切りだから自由がきくので、自分達らしい結婚式を演出できると思う。

駅からは、タクシーを使わないといけない距離だが横浜駅から無料シャトルバスもあるし、同じ敷地にイングリッシュガーデンがあるのでわかりやすい。

ザ・シーズンズ
支配人 橘田浩志  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

イチハジメ様
この度は数ある会場よりご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
会場施設の件貴重なご指摘を頂きありがとうございました。
頂きましたお声を真摯に受け止めまして今後の改善に努めて参ります。
また、ご縁がございましたらお気軽に会場へ遊びにお越して頂けますと幸いです。
お2人にとって素晴らしく、ゲストの方々に心よりお楽しみを頂ける会場と巡り合えます事スタッフ一同お祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイチハジメさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523400 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日12時〜20時 土日祝日9時〜20時

神奈川県の他の式場を探す

ザ・シーズンズ