お料理がどこよりもオススメ!(投稿者グリーンティーさん)ザ・シーズンズ口コミ

グリーンティー さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

お料理がどこよりもオススメ!

新しい施設なのかとても綺麗でした。
挙式会場は大きなガラス越しに緑がみえてナチュラルな雰囲気でした。
披露宴会場も大きな窓があり、新郎新婦はそこから入場しました。てっきり扉から入場すると思っていたら、
カーテンが開き、窓の外には新郎新婦…という演出でした。

ピアノの生演奏が素敵でした。
よくある会場だと、ずっとステレオでのBGMでラブソングの歌詞入りだったりしてちょっと恥ずかしくなることがありますが、ピアノは上品でいいですね。
大人の結婚式、というかんじでした。

お料理はすべておいしかったです。同席だった知らない方とも『これ美味しいですね〜』と自然に会話がでるお料理でした。

配膳のタイミング、ゲストへの声がけ(オススメのパンとか)など、ちょうど良かったです。

会場がよいだけにとても残念です。
住宅展示場の奥の方にあるので、案内に書かれていた最寄駅徒歩5分ではとても着きません。
徒歩10分と修正するべきだと思いました。

ザ・シーズンズ
支配人 橘田浩志  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

グリーンティー様

この度は数ある会場よりTHE SEASON‘Sへご参列を頂き誠にありがとうございます。
お料理・おもてなしににご満足を頂けたということで大変うれしく思います。

「国内リゾート挙式を横浜で!」をコンセプトとしており「空の広さ」、しっかりと地面に根を生やした「大きな木」を特徴とした会場となります。

また、ご披露宴中にはグランドピアノの使用とプロのピアニストが披露宴中演奏を担当させていただきますので「笑顔」の中にも「上質」な結婚式を演出させていただいております。

お料理につきましては、ご新郎ご新婦様と当館専属シェフが事前にしっかりとお打合せをさせて頂き、素材、ソースなどなど細部まで詰めてお打合せをさせて頂いております。

また、アクセスにおつきましてはご結婚式当日はご両家様専用バスを、お打合せ・カフェをご利用の際には定期無料バスを横浜駅西口より運行をさせて頂いております。乗車7分程度となります。

会場隣接の「シーズンズカフェ」もございますので是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

グリーンティー様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

貴重なご意見を頂き有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグリーンティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523400 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日12時〜20時 土日祝日9時〜20時

神奈川県の他の式場を探す

ザ・シーズンズ