高級感あるウェスティンホテル(投稿者WINGさん)ウェスティンホテル仙台口コミ

WING さん(8件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

高級感あるウェスティンホテル

ウェスティンホテルは高い印象があったのですが、他のどこの会場とも大きく変わる金額ではないものだと感じました。大安では大きな値引きはないようですが、日程次第でお安くできると思います。

挙式会場は外の景色が大きなガラスから仙台市内を一望出来ます!挙式前はカーテンがかかっていますが、結婚宣言とともにカーテンが開き、大きなガラスから自然光が入り、新たなスタートの場面をより引き立ててくれるように感じました♪
披露宴会場も何ヶ所もあり(6箇所くらい、招待人数により)それぞれにあった会場を選ぶことができると思います。会場からも外の景色を見渡せることができ、雰囲気がよかったです!

チャペル

ステキな誓約書

披露宴会場

披露宴会場

テーブルコーディネートなど水とお花を使った素敵なコーディネートがたくさんありました!みずみずしい雰囲気で素敵でした!水とのアレンジを得意にしているとのことでした!

テーブルコーディネート

テーブルコーディネート

衣装店の方もみさせて頂きましたが、たくさんのドレスがありました!試着スペースが少し狭い印象を受けましたが、一つ一つの作りはきれいでした!

キッチンツアーのフェアに参加し、実際に作る場面も見学しました!会場のすぐそばにキッチンがあり、温かい出来立てのお料理をすぐゲストに提供できるのはすごく良いことだと感じました。また、キッチンはとても清潔感のあるキッチンでした。

オマール海老

キッチンツアー

お料理

結婚式を希望する日にちがあったため、詳しい説明より何よりも、日程の予約状況から優先的に説明してくれました!また、気になる予算などからしっかり説明してくれて良心的な対応をして頂き、好感が持てました。

仙台駅からすぐ近くのため立地はとても良いと思います!二次会なども駅近で開催しやすいと感じます!
ウェスティンホテルと有名ホテルであり、その安心感はあります!ホテル館内も素敵な作りでうっとりします!

ウェスティンホテルとネームバリューがあり、納得のサービスと接客、素敵な空間雰囲気があると思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてWINGさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す