アラフォーカップルにお勧めの式場です(投稿者あじあさん)ウェスティンホテル仙台口コミ

あじあ さん(26件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

アラフォーカップルにお勧めの式場です

コストについての説明等は私たちが時間がなかったというのもあり、具体的に説明はありませんでした。

とても洗練されていて、シンプルではありますが上品でした。窓から仙台の景色が見えるのが素晴らしかったです。また、十字架が入場する際に会場が暗くなり、シルエットになって綺麗でした。

大きな結婚式場

なんと天井が7メートルあるんです。

式場からは杜の都仙台が見えます。

これが結婚証明書。後で金文字で出来上がる

シンプルに行いたいというのが私達の希望なので、演出等の提案はありませんでした。

スタッフの方は皆さんホテルの方ですので、洗練されていて上品でした。プランナーさんは若い方ですがきちんとした応対をしてくださる方でした。

仙台駅から徒歩10分以内なので、アクセスが便利だと思います。またタクシーで仙台駅から来ても初乗り金額で来れると思いますので、年配の方、足の不自由な方にも利用しやすいのではないかなと思いました。

どの会場や設備を見ても感じたのですが、とにかくゆったりとした空間です。随所随所に仙台をイメージさせる箇所が嫌味なくあります。

仙台の七夕を彷彿させる廊下の照明

仙台の城瀬川をイメージした絨毯

エターナルという披露宴会場の案内

披露宴会場には大きな窓があります

椅子ですが、光の加減で色が変化します

披露宴会場のこった照明

この場所で新郎新婦が写真を撮ることが多い

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあじあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す