自然そのものに囲まれた彩桜邸(投稿者WINGさん)けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ

WING さん(8件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

自然そのものに囲まれた彩桜邸

当日申し込み、1週間申し込み、1ヶ月申し込みと割引があり、その時の状況で値引きがあると正直にお話してくれました!
他の場所も検討中でありましたが、嫌な顔せず、対応して頂きました。

ここが結婚式場なのかなと分からなくなるような場所にあり、外(道路)からは分かりにく感じで自然に囲まれている建物です。建物は天井が高く、のびのびとした空間でした!
2つの会場があり、どちらもテーマに合わせてスタイリッシュ感、落ち着きある雰囲気と素敵な印象でした!
2階の会場を使用する際は、ゲスト用のトイレなどは貸切状態となるため、ゲストへのメッセージもお手洗い空間もおもてなしができるとのことで楽しいアイディアだと思いました!

新郎新婦の親族紹介など、小さい時から新郎新婦を知る親族にとって大切な場面になると思いますが、その場面にも素敵な提案がありました!
新郎新婦が生まれた誕生日新聞をおいて、その時、その時代を振り返り、新たな家族の誕生やその未来を語らえることができるなーと思いました。ゲスト全てには関わりませんが、大切なことだと思いました!

スタッフの方々は印象も良く、丁寧な対応をしてくださいました。たまたまですが、以前参列した結婚式のプランナーを担当したとのことで、担当された新郎新婦のことをしっかりと覚えていらして、良い関係を築くことができていたのだなぁと感じました。
また来館した日は、実際の結婚式もあり、スタッフ総出で披露宴会場の準備をされていました!ガラスコップの指紋ひとつないくらい細かく事前準備を徹底されていました!
おもてなしの心があると思いました!

また新郎新婦は当日のお料理をなかなか食べられないことも多いですが、式が終了後、改めてお料理を作り直し、お料理コースをサービスで振舞ってくださるとのお話があり、魅力的なサービスと感じました!

彩桜邸は、仙台駅中心部からは少し離れた郊外ではありますが、緑あふれる場所にあり、自然豊かなロケーションです。泉ICから車ですぐですし、仙台駅からバスもあるそうなので、交通手段は不便なく利用できると感じました。

ホントに自然そのものに囲まれた会場で結婚式ができる場所です!

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
(投稿日 : 2015年08月22日)

WING様

この度はけやき坂彩桜邸シーズンズテラスにご来館頂き
また貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

けやき坂彩桜邸は多くの自然に囲まれており
ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの方にもお寛ぎ頂ける空間となっております。
WING様にも自然の空間を感じて頂けたこと、大変嬉しく思っております。

ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席頂くゲストの皆様にも
ご結婚式当日をお楽しみ頂ける様、おもてなしさせて頂きます。

WING様にまたお会いできること、彩桜邸スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてWINGさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579511 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ 10 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す