料理重視には間違いない!(投稿者WINGさん)仙台国際ホテル口コミ

WING さん(8件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

料理重視には間違いない!

お料理にこだわりがあるため、見積もり額からのお値引きは下見時はありませんでしたが、再度検討する際には、ご相談しますとのことでした!
お料理の分で若干プラスには感じました!
他の会場もみてから決定したいという意向に悪い顔せず、対応してくれました!

まずウェディングサロンがとてもオシャレな雰囲気で半個室のような感じで毎回打ち合わせなど楽しく行けると思いました!お手洗いなどもとても広く作られていました!
チャペルは水と緑の演出が素晴らしく素敵な印象でした!ガラス張りなのも自然な光でより綺麗に美しくなるはずです。
また、実際の式の間、新郎新婦の表情をモニターを通して参列者が確認できるので、とても良いアイディアだと思いました!
入場入口の扉と側面がガラス張りなので綺麗ですが、入場シーンの一部始終が見えてしまい、ワクワク感が少ない、側面からは一般の方も見えてしまい、一般の方にも祝福してもらえる点は良いですが、現実感を感じました。
披露宴会場はゴージャスな印象で、テラスがある場所と天井が高いところとありました!
イメージや雰囲気に合うものが見つかると思います。

模擬挙式

模擬披露宴もあり、天井の高く広く披露宴会場の入場シーンの光の演出はゴージャスな感じでオシャレな雰囲気でした♪
テラス付きでは、バルーリリースを行いました!希望や理想とするウェディングが叶えられると思います!

国際ホテルには、シェフとしてすごく偉大な資格を持つシェフ、普通のホテルで1人いればすごいという資格を持っているシェフが、なんと3人いらっしゃるという事でした!
正式名称は忘れてしまいました(・_・、)
スミマセン。
料理にはすごく自信がありますとのお言葉通り、とても美味しいお料理でした!
スープにはコクがあり、メインのお肉は目の前で焼いてくれます!実際の披露宴でもゲストの前で焼き、出来立てを提供して下さるそうです!
お料理は、ナンバーワンだと思っていいと思います!

スープ

• パン

パン

3人のシェフ

シェフ

肉料理

デザート

私たちのプライベートな情報を取り入れつつ、親身になって話をしてくれて、披露宴ではバルーリリースや入場シーンのアイディアなどいろいろ提案しながら案内してくれました!
とても好印象な方で、良い接客をしていました!
フェアや担当するプランナーさんの対応ひとつでその会場のプラスマイナスのイメージも決まってしまうので、とても大切なことだと思います!

仙台駅から徒歩県内で行くことができる立地はすごく良い!2次会会場も街中ならば移動も楽々だと感じます!
実際の下見時は車で行きましたが、車でも迷わず、徒歩でも迷わずに行けました!

仙台国際ホテル
婚礼課 支配人  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

WING様

この度は口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。
また、弊社のブライダルフェアにもご参加いただき有難うございます。

お料理に関しましても、お褒めのコメントを頂き有難うございます。

弊社では、化学調味料を使用しないという総料理長の考えのもと、ソースも全て手作りで、通常の施設よりも多くのキッチンスタッフで調理しております。

お客様に本物の商品(料理)を提供するため、キッチンスタッフ・サービススタッフでレベルアップをはかってまいります。

館内にはソムリエも多数おりますので、記念日等で贈り物のご提案もさせていただけますので、お気軽にお問合せくださいませ。

もちろん結婚式において、最もお料理が重要になるかと思いますので、ご不明な点ございましたら、なんなりとお申しつけくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてWINGさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台国際ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508673 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間 10:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す