天井高のあるチャペル(投稿者さまサマーさん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

さまサマー さん(15件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年07月

天井高のあるチャペル

いったん、正規の値段で見積もり出されますが、そのあと割引の見積もりを出されました。

天井高のある白いチャペルは、人気なだけあり、入った瞬間の印象はとても良くて忘れられない挙式になりそうでした。

キャンドルのメッセージは良かった

茶碗蒸しとデザートプレートはとても美味しかったです。説明してくださった女性の方も印象が良かったです。

デザートプレート

担当の方が男性だったのですが、会ってから飲み物が空になっていたのにずっと気遣いなかった。また、会場を今決めないといけないという圧迫感がものすごくて、今決めないとどんどん条件が悪くなると脅すような感じで怖かったです。

東京駅や京橋駅、日本橋からのアクセスは良好です。当日は三越前から歩きましたが、ずっとまっすぐで10分位で着きました。

ラグナヴェール TOKYO
ラグナヴェールTOKYO ウェディングコンシュルジュ  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

さまサマー様

この度はご多用の中、当館のブライダルフェアへご参加頂きましてありがとうございました。

当館のクリスタルチャペルは皆さま一度ご案内すると当日を想像して涙される方もいらっしゃいます。
お二人にもチャペルのスケール感が伝わった事とても嬉しく思います。

スタッフのご案内の中でお二人に寄り添えていない部分が合った事、大変失礼いたしました。
お二人の為の熱意が間違った方向に進まぬようご案内の徹底を心がけさせて頂きます。
何かご相談やご検討ございましたらいつでもご連絡くださいね。

この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさまサマーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO