チャペルの輝きは圧巻でした(投稿者たろしょさん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

たろしょ さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

チャペルの輝きは圧巻でした
プランナーさんの対応

かなりお値引きして頂き予算内に収まるよう設定して下さいましたが、安すぎてこのあとどれだけアップするのか不安になりました。

チャペルは皆さん仰る通り素敵でした。ゲストの待合室や披露宴会場もオシャレでした。その他の廊下やエレベーターはビル感がありましたが、プランナーさんのお話では、ゲスト目線であまり記憶に残らない部分なのでゲストの記憶に残るところにお金をかけました。とのことでした。

特に説明はありませんでした。

特に説明はありませんでした。

美味しく頂きました。

当日までのやり取りはメールでしたが、早すぎず遅すぎず来てくださいというようなことを念を押して言われたので定刻通りに行きましたが、プランナーさんが来るまで20分以上待たされました。
会場案内は丁寧で、笑顔で対応して頂きましたが見積もりを出してもらい、検討しますと言ってからの対応が大変不快でした。
「検討しますと言う方は2度と戻らないのがこの世界です。」「相談って2人で何を相談するんですか?」「何軒も見てると段々面倒になって結局何軒見たという満足感だけで最後のところに決めてしまう」「安さで重視するなら(挙式予定が夏なので)ガーデンとかですかね、暑い中。」などなど残念なお言葉ばかり頂きました。
プランナーさんも顧客獲得で必死だったのかも知れませんが、方法としては新郎新婦には全くの逆効果で残念でした。

銀座線の京橋駅の目の前。私たちは有楽町から歩きましたがゆっくり歩いて10分程で到着しましたが、外観はビルなので気をつけて見ていないと通り過ぎそうでした。

大変不愉快な思いをしたので投稿しました。

ラグナヴェール TOKYO
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年02月03日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、当館のブライダルフェアにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

チャペルに対してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館のクリスタルチャペルは天井高が7mの白を基調としたチャペルとなっておりますのでとても明るく、開放感のあるチャペルでございます。
たくさんの花嫁様にお気に召していただいております。

また、スタッフの対応に貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
たろしょ様に不信、不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。
全スタッフに頂いたお言葉をしっかり共有させて頂きます。

チャペルをお気に召して頂いた為、日程の空き状況もあり、
強くお勧めをしすぎてしまったのかと思います。
お客様の立場に立った接客を心掛けるよう、全スタッフに強く指導してまいります。

この度は貴重な口コミ、誠にありがとうございました。
お二人の結婚式が素敵なお式になりますよう、
心よりお祈り申し上げております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたろしょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO