立地を重視する方にはもってこい(投稿者anrnさん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

anrn さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

立地を重視する方にはもってこい

東京の中では割とリーズナブルに感じました。どこもそうだとは思いますが、当日の特典があったのと、シルバーウィークに訪問したからか、期間限定特典もありました。割と大型連休や、イベントなどあればその時に訪問するのがお得かなと思います。

改装工事をしたと言うチャペルは2階分の高さがあり、開放感たっぷりでした!ただ割と可愛らしい印象があるので好みは分かれそうな気がします。あとオフィスビルの一角にあるので、日常感が出てしまうと感じました。

ごめんなさい、本当に普通!!でした。けっしておいしくない事はないですが、まぁこんなものだなという感じです。見た目は色が華やかで綺麗でいいなと思いました。料理が最重要とかでなければ全く問題はないと思います。

若い女性が担当でしたが、てきぱきと効率良く進めてくださり印象は良かったです。

主要駅である東京駅からも徒歩圏内であり、京橋駅の出口すぐと立地は申し分ないと思います!遠方のゲストの方でも迷ったりすることなく辿り着けるのではないかと思います!

ラグナヴェール TOKYO
ブライダルマネージャー  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

anrn様

この度は、数ある式場の中から当館をお選び、お越し頂きまして

当館は白を基調とした解放感のあるチャペルで
ご見学された皆さまにはanrn様と同じように
多数のお喜びの声を頂いております。
ご見学用のチャペルのお花が白とピンク色ですので
とても可愛らしい印象が強いかと思いますが挙式当日は
お二人のお好みのお花に変更出来ますのでご安心頂ければと思います。

結婚式会場に到着させる前から始まるおもてなしを目指しておりますので利便性には御満足頂けたかと思います。
お料理もキッチンスタッフと話しあいよりご満足頂ける様
努めてまいりますので機会がございましたらまたお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanrnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO