会場は見る価値有りです♪(投稿者ゆっきっちゃさん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

ゆっきっちゃ さん(4件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

会場は見る価値有りです♪
地図は注意が必要です。

チャペルはバージンロードにお花が埋まっているデザインで可愛いです。ただ多少若者向けな印象を受けました。すっごく素敵なチャペルでしたが、少し狭かったのが意外でした。沢山ゲストを呼ばないなら全然有りだと思います。披露宴会場も可愛い系です。個人的に可愛いのが好きなので良かったです。

お色直しの登場時の演出が楽しかったです。説明によると打ち合わせの中で出てきた案だそうです。柔軟に対応してもらえるみたいです。

とても美味しかったです。量は女性には多い感じで、男性には少し足りない感じでした。

対応して頂いたスタッフさんはハキハキとお話しする方でお話も面白くて良かったです。説明も丁寧でした。

京橋駅からはすぐです。東京駅から近いと聞いていたので、遠方から来る友人に便利かと思い待ち合わせしましたが、歩くと距離があり、同じような街並みなので、来慣れてないと少しわかりにくいかなと思いました。行く時は京橋駅利用をおすすめします。

ラグナヴェール TOKYO
ウェディングプランナー 一同  より
(投稿日 : 2015年12月03日)

ゆっきっちゃ様

この度は、ラグナヴェール東京のご結婚式にご参列いただきまして

素敵な想い出のお手伝いが出来ましたでしょうか。

ご新郎様ご新婦様からの大切なゲストの皆様へのおもてなしの想いを
スタッフ一同体現するべく日々精進して参りたいと思っております。

今後ともラグナヴェール東京を何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきっちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO