ゲストハウスで自分らしい式をされたい方へ(投稿者by S.Kさん)ラグナヴェール TOKYO口コミ

by S.K さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

ゲストハウスで自分らしい式をされたい方へ

シルバーウィーク割あります。2017年以降の予約になると思います。

チャペルがすごくキレイです。あかるくしたり、暗くしたり、演出自由です。

クリスタルチャペルです。感動しました。

持ち込みの自由度がすごく高いです。

提携店プリマカーラーからドレスを選びます。その数なんと、300着以上!

フレンチ×日本食。祖父母の口にも合うと思います。レストラン隣接のため、温かい料理をいただけます。アレルギー管理もできます。デザートビッフェなどもできます。ウエディングケーキは生ケーキで、デザインも選べます。

前菜とデザート。とてもおいしかったです!

下見で6時間近く相談にのってくださいました。とても納得できて即決しました。

東京駅から一番近いです!
京橋駅からなら徒歩0分です。

アクセス最高なので、家族が遠方の方にオススメです。

下見なのに、快く撮影してくださいました。

ラグナヴェール TOKYO
ラグナヴェールTOKYO 支配人  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

by S.K様

この度は数ある式場の中から当館へお越し頂き誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。

ご見学時、6時間も悩んで下さったとの事で
貴重なお時間をありがとうございました。

お客様のご希望する限り何時間でもスタッフは一緒に検討をさせて頂きますので、これからも何かございましたらいつでもご連絡を頂戴出来ればと思います。

これからお打合せの中で色々と大変なことがあるかと思いますが
スタッフ一同で精一杯お手伝いをさせて頂きます。
ご結婚式当日まで一緒に頑張っていきましょう!

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてby S.Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラグナヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546441 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ラグナヴェール TOKYO