一軒丸々貸し切れる贅沢感(投稿者anrnさん)青山迎賓館口コミ

anrn さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

一軒丸々貸し切れる贅沢感

想像はしていましたが、やはり芸能人の方なども挙げる会場だけあってお値段はなかなかの額でした。ただ装花はお値段自体は見るとびっくりしましたが、披露宴会場だけでなく、エントランスや受付等全館でどれだけつけてものお値段は変わらないようで、装花は妥協出来ない方やお花をたくさん使いたい方などには寧ろありがたいのではないかなと感じました。

写真以上に天井がオープンになるチャペルに感動しました。その日は天気も良かったので、天井を開けていただくとすごい開放感に圧巻!!こんなチャペルはなかなかないのでは…⁉︎あとは建物が白く高級感があってとても素敵でした。ガーデンにプールと都内ではなかなかない設備ではないかなと思います!

天井オープン後のチャペル。

ガーデンからの景色

ガーデン&プール

メインのお肉にスープにパンと、無料のフェアなのに驚きの試食でした!メインのお肉にはフォアグラもついておりお料理に自信があるからこそできるのかなと感じました。実際にもどれもとても美味しかったです。種類も色々とアレンジ出来るようで、ゲストの好みなど考えながら用意出来る点など素晴らしいと思いました。

担当してくださった方が、ちゃきちゃきとした女性でこちらの意見を汲み取っていただいて話しやすかったです。こちらではそのまま担当していただいた方がプランナーとしてそのまま担当してくださるようで、安心だなと思います。

遠方ゲストがけっこういる為、遠方ゲスト目線で考えた時に、新幹線駅からは少し不便&駅から歩く為もしかしたら迷う可能性もあるのかなと感じました。でも都内に土地勘ある方などはおしゃれな場所にありますし、特に女性は好きな場所にあるのでいいかなと思います!

青山迎賓館
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

anrn様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanrnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青山迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554253 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 6 スタッフ 3 立地 -  位