都内では珍しい広いガーデン!!(投稿者anrnさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

anrn さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年09月

都内では珍しい広いガーデン!!

初期見積もりにしては平均よりは高い方かなとは思いますが、ガーデンが使えたり都内を考慮すると相応なのかなと思います!当日成約しないと値引きがなくなる分けっこう損になってしまうかなぁと感じました。

式場の敷地が広く、全体が小さな街のような造りになっていてびっくり!そしてアニヴェルセルといえば大きいステンドグラスのチャペルといった印象でしたが、ここは白を基調としたシンプルなチャペルでした!披露宴会場までは敷地が広い分けっこう歩くなという印象です。

ガーデンでデザートビュフェができたり、バルーンを置いたりゲストも喜ぶだらうし、とても素敵な演出だなと思いました。

バルーンの演出のガーデン

都内では珍しいガーデンの広さ

担当の方がかなり若い男性で、明るく接客していただき私たち自身はとても楽しく回れたのですが、主賓に対しても同じ感じで対応されると少し不安かな…とも思いました。

お台場なので仕方がないですが、やはり主要ターミナル駅からのアクセスはあまり良くないなという印象です。
ただバスが出ていたり、あとは駐車場も都内としてはかなり大きいものが隣接している為、車で来られる方が多い場合などはいいのではないかなと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanrnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。