こだわりたい方にオススメ(投稿者パフィーさん)アニヴェルセル 東京ベイ口コミ

パフィー さん(11件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

こだわりたい方にオススメ

とにかく華やかでかわいかった。結婚式専門の式場だけあってウェルカムスペースが広かった。
また、外壁が白で統一されていて外国みたいで素敵だった。

挙式会場は、ステンドグラスが素敵だった。椅子も広くて十分な人数が入りそう。
披露宴会場のテーブルコーディネートが新婦のドレスとぴったりだった。

映像が多かったが、スクリーンが大きくて見やすかった。
お色直し後にガーデンから登場したのが素敵だった。

料理はどれも美味しかった。特にデザートブュッフェで出たデザートがどれもかわいくて美味しかった。

ドリンクがなくなったときになかなか来てくれないので自分で呼ぶ必要があったのが残念だった。

駅から遠く歩くのが大変だった。晴れていたからよかったけど雨だったらタクシーを使った方がいいかも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパフィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。