• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 人前

アットホームで温かい挙式が出来る会場(投稿者ありあどねさん)小さな結婚式 京都祇園チャペル口コミ

ありあどね さん(6件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

アットホームで温かい挙式が出来る会場

元々のセットプランが大変リーズナブルだったが大変満足なないようだった。オプションや前撮りもつけたので最終的には30万円程だった。

式場の外見は京町屋風でそんなに大きくない印象だったが、中は広々としていた。チャペルは竹のアーチがとても素敵だった。

両親とハグをしたいという希望や父とバージンロードを歩きたいという希望を叶えてもらえて満足です。

ドレスは豊富に揃っており満足出来るものを選ぶことが出来た。アクセサリーもドレスに合ったものを提供してもらえて満足。

料理の下見をしていない

別で食事会をしたので式場で料理は注文していない。

皆さん笑顔でとても対応が良かった。メイクや衣装を細かく直してもらえたのでずっと綺麗なドレス姿でいられた。

京都の観光名所にある式場なので周囲は和の雰囲気で良いロケーションだった。京阪祇園四条駅、地下鉄三条駅や東山駅から歩いて行ける距離で観光も出来る。私たちは荷物が多かったので車で行った。式場に駐車場はなかったが、周りに有料駐車場が多くあったので困らなかった。

とくになし。

小さな結婚式 京都祇園チャペル
小さな結婚式 京都祇園店 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月19日)

ありあどね様

この度は誠におめでとうございます。

施設のことやスタッフのことなどを評価してくださり大変光栄です。
アクセスにつきましては、祇園四条駅から徒歩3分、巽橋の目の前でございます。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありあどねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 京都祇園チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513644 ☆通話無料☆

定休日水曜日 ※年末年始 受付時間11:00〜19:00

京都府の他の式場を探す