• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 人前

アットホームな結婚式(投稿者りおんここなさん)小さな結婚式 京都祇園チャペル口コミ

りおんここな さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年08月

アットホームな結婚式

アットホームな結婚式会場でした。ただ1日に何組もされるため、結婚式が終わって親族の食事会が終わった後には、受付は既に次の方用になっており、少し残念でした。

親族の食事会だったため、演出はありませんでしたが、アットホームでよかったです。

料理はとてもボリュームがあり、大満足でした。また、どの料理も美味しかったです。運ばれてくるペースも良く、全ての料理において熱々で食べることが出来ました。

あまりスタッフさんと触れ合う機会がありませんでした。

祇園に位置し、とても綺麗な場所です。駅から少し遠く、分かりにくいところが少し残念です。

とてもアットホームな雰囲気で、良かったです。ただ、チャペル内は少し狭い為、少人数向きの会場かなと思いました。1日に何組もされる為、仕方ないのかもしれませんが、少し慌ただしい感じが少し残念でした。

小さな結婚式 京都祇園チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月30日)

りおんここな 様

この度は、「小さな結婚式」にご参列いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「小さな結婚式」は、16年前神戸北野にて「一組でも多くの方に、温かな挙式を挙げていただきたい…」という想いで誕生致しました。

りおんここな様にもご結婚式をご参列されたことでその想いを感じていただきましたら幸いでございます。

いただいたご意見・ご感想を大切に、これからも一生懸命取り組んで参ります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりおんここなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 京都祇園チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513644 ☆通話無料☆

定休日水曜日 ※年末年始 受付時間11:00〜19:00

京都府の他の式場を探す