• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 祇園四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル チャペル・教会
  • 挙式スタイル 人前

ロケーション抜群な式場(投稿者ありあどねさん)小さな結婚式 京都祇園チャペル口コミ

ありあどね さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

ロケーション抜群な式場

基本プランに新郎新婦の衣装やアクセサリー、ヘアメイクなどが含まれており充実しているがとてもリーズナブルな値段設定だと思う。

外装は京町屋風だが内装は広さがある。竹のアーチで彩られたチャペルが素敵だった。お食事会場もシンプルで落ち着ける雰囲気だった。

結婚式らしい演出も出来るし、オリジナルの演出も出来るという、こちらの意向に合わせた自由な式が出来るというところが魅力的。

衣装が豊富だった。ドレスに合わせてベールやブーケ、手袋も合わせてもらえたのでイメージがしやすかった。

料理の下見をしていない

式場でお食事会をしない予定なので試食していない。

丁寧に対応してしたただき好感がもてた。

京都の観光名所のなかにある式場なので、日本らしい和の雰囲気がある。最寄りまでバスや京阪電車があるので交通の便も悪くないと思う。

小さな結婚式 京都祇園チャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

ありあどね様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

京都祇園店は2015年2月にリニューアル致しました会場でございます。
外装、チャペルは京都の景観と合う和風で統一しており、
新郎新婦様やご参列の方々に「京都らしさ」を感じて頂けるような創りとなっております。
京都祇園店にお越し頂いたことにより、ありあどね様のウェディングイメージ作りの参考となっていれば幸いでございます。

また、お近くにお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ありあどね様のこれからのお幸せを心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありあどねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 京都祇園チャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513644 ☆通話無料☆

定休日水曜日 ※年末年始 受付時間11:00〜19:00

京都府の他の式場を探す