貸切ゲストハウスで、信じられないコスパ!(投稿者ミーくんさん)ウエディングハウス マナリゾート口コミ

ミーくん さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

貸切ゲストハウスで、信じられないコスパ!
2Fのチャペルへ行くには階段しかないこと

半額プランがかなり魅力的でした!30名で62万円って破格ですよね…来年の8月末までならまだ時間もありますし、すごく悩んでいます!

コーディネート済みの会場を見せていただきました。お花が色とりどりで、リゾートっぽいハワイアンな雰囲気がありました。木の温もりもあるので、お花ともよく合っていました。

とても親身に話を聞いてもらえました。他の方も、すれ違うと挨拶してくれたり、軽く声掛けをしてくれたりしました。プランの説明も、丁寧にしてくれました。

小牧口駅から歩いてすぐでした。駐車場があると知らなかったので、もし打ち合わせに来るときは、車でも良いなと思いました。

アットホームですが、鮮やかでリゾートっぽさもあり惹かれています。

ウエディングハウス マナリゾート
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月04日)

ミーくん様

この度は、マナリゾートへ足をお運びいただき誠にありがとうございます。

披露宴会場もハワイアンな装飾にしてありますが、
ご結婚式のテーマやお花などのコーディネートによって、お2人らしい雰囲気にすることができます。

ご結婚式の時期やお客様に合わせたプランをご用意させていただいておりますので、
また気になる点や不明な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まだお時間もございますので、ごゆっくりとお考えいただきまた是非お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561448 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日11時〜19時/土日祝10時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位