プライベート感重視なら、かなり良いです!(投稿者ぴっかり☆さん)ウエディングハウス マナリゾート口コミ

ぴっかり☆ さん(8件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年09月

プライベート感重視なら、かなり良いです!

予想していたお値段よりもだいぶお値打ちでした。これから打ち合わせでいろいろ細かく内容を決めて、金額がアップしたとしても、他の会場の平均額よりも安価だと思いました。

こちらの結婚式場は名前の通りリゾート感漂う雰囲気で、かしこまった結婚式よりもゲストハウスの貸切会場でのプライベート感を楽しむアットホームな印象でした。家族や親しい友人のみの少人数の結婚式にもぴったりだなと思います。

担当してくれたプランナーさんがこちらのやりたいことを、よく汲んでくれて、やりたい演出に関しても、いいアドバイスをしてもらえたのでよりアイディアが膨らんで楽しい演出ができそうです。

シルエットのパターンも豊富で、素敵なドレスがたくさんありました。今度はゆっくり時間をとってドレスを見に行きたいです。

プランナーさん曰く、レストランからスタートした結婚式場とのことで、お料理はかなり自信ありとのことでした。彩りも味付けも綺麗で美味しいものばかりで納得です!

分からないことを質問したら、笑顔で丁寧に説明してくださるプランナーさんで、内容もかなりわかりやすかったです。

小牧口駅から徒歩5分くらいで、迷うことなく行けました。バス停も通っているし、駐車場もあるので、どの交通手段でも行きやすいです。

マナリゾートへは初めて下見に行きましたが、とても素敵な会場でゆっくりプライベートな雰囲気もあって、見学に行ってみて良かったです!

ウエディングハウス マナリゾート
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月05日)

ぴっかり☆様

この度は、マナリゾートに足をお運び頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、たいへんうれしく思います。

ぴっかり☆様の感じていただいた通り、1日1件貸切りでアットホームでなプライベート空間の式場となっております。

当日を迎えるまでご披露宴の内容などもお2人ならではのご結婚式となるよう、担当プランナーが責任を持って打合せをさせていただきます。

またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴっかり☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561448 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日11時〜19時/土日祝10時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位