妥協することなく満足いく式が挙げれました(投稿者ミーくんさん)ウエディングハウス マナリゾート口コミ

ミーくん さん(7件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年01月

妥協することなく満足いく式が挙げれました
自由度も高く、不満な点が無かったです!

1番はじめに出して貰った見積もりから、それほど誤差はありませんでした。はじめの見積りから希望をほぼ伝えていたので、それをいろいろ微調整する感じで、一切妥協することなく満足のいく結婚式を挙げることができました。

カジュアルなゲストハウスといった外観で、ガーデンや入口も手入れが行き届いています。チャペルは温かみがあり、照明がウォーム系のやさしい光で、とても絵になります。チャペル、披露宴会場は従来の形式にとらわれず、アットホームにやりたかったので、私たちにはぴったりでした。

人前式だったので、ゲストの方にも協力してもらって、2人らしい演出にこだわりました。リングリレーやフラワーシャワーはゲストの方にも好評でやってよかったなと思います。

可愛い系からシンプルなデザインまで様々なドレスがありました。新作も、毎年入っているようですし、サイズの展開も多いので、マタニティー婚の方にも良いと思います。

お料理は、見学の時にいただいて、私たちも惚れ込んだポイントだったので、満足しています。名古屋コーチンなど地元の食材も使っていて、和のテイストも取り入れた見映えも高級感もあるお料理でした。

プランナーさんは見学時からずっと同じ方が担当してくれました。プランナーさんをはじめ、スタッフさんはいつも元気で明るい方ばかり!この会場の温かくて、親しみやすい雰囲気はスタッフさんたちの人柄そのものです。当日まで本当に支えてもらいました!

名鉄の小牧口駅のすぐ近くです。歩いて3分くらいのところにあるので、会場にお願いした送迎と名鉄で来られる方とちょうど半分くらいの割合でした。

演出に関してはけっこう無理なお願いもあったかと思いますが、いつでもできる方向で考えてくださり、おかげで心に残る結婚式ができました。挙げたい結婚式を第一に考えてくれるところも、自由度の高いこの会場ならではだと思います。

ウエディングハウス マナリゾート
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月29日)

ミーくん様

この度は誠におめでとうございました。
そして数ある式場よりマナリゾートを選んで頂き、誠にありがとうございます。

ミーくん様の感じていただいた通りアットホームなお式をご希望の方や、演出等もお2人のご希望に合わせてご提案させていただき、大変ご好評いただいております。

結婚式当日もお2人の思い描いていた結婚式となったようで、安心いたしました。
またお近くにお寄りの際にはいつでも遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561448 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日11時〜19時/土日祝10時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位