3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「恵比寿TommyGarden(エビストミーガーデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

低予算で叶うウェディングだけど。

2.00 2.00 3.00 - 3.00 3.00 3.00
VIMA さん 認証済み

訪問日 2015年5月 (投稿2015年6月)

支払いはかなり融通がききます。申込も2~3万で済み、残金も式後でOK、カードOKと説明されました。また人数変更も前日まで可能と言われ、それはいくらなんでもどうなの?と思いましたが。

ビル全体が会場で、ウェイティングスペース、チャペル、披露宴会場、控え室と充実はしていますが、少し暗い印象です。
また、下見した日は、エレベーターを降りてすぐタバコの匂いが気になり私はないなと思いました。

司会者が選べるようで、どなたかは忘れましたがテレビで活躍されているアナウンサーにも頼めるようでした。私たちは余興なしで考えていましたので、その点はいいなと思いました。

いくつかパンフレットをいただきましたが、私の趣味とは違うかわいい系のお店が多かったです。

試食はしていませんが、メニューは華やかな、印象でした。

料理の試食をしていない

スタッフは皆さん対応が慣れていてスムーズでした。でもちょっと機械的…下見にきた他のカップルがすぐ隣で打ち合わせしていたりして若干気になりました。

恵比寿駅から徒歩5分以内です。道も簡単で建物もちょっと変わってますので迷う事はないと思います。

VIMAさんが比較検討した式場

恵比寿TommyGarden

恵比寿トミーガーデン スタッフ一同 より

返信日:2017年1月25日

VIMA様

この度は恵比寿トミーガーデンへご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

ご指摘なのですが、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。
改善できるようにスタッフ一同努力させていただきます。

流れる滝の水音や南国の植物がリゾートを思わせるレストランを贅沢に貸切できます。開閉式の天井を開け放って、バルーンリリースなど開放感を活かした演出も人気です!また、挙式は宝石箱をテーマにしたチャペルでのキリスト教式のほか、アットホームな人前式も可能です。

恵比寿トミーガーデンでは様々なブライダルフェアを開催しております。
試食会やお料理などもご案内させていただきます。
是非お問い合わせいただけますと幸いです。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてVIMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿TommyGarden
住所 東京都渋谷区東3-24-7