笑顔をたやさず仕事をされていた。(投稿者mm.さん)ブリリアント ティアラ口コミ

mm. さん(10件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

笑顔をたやさず仕事をされていた。
撮影時間は確保してほしい

チャペルがガラス張りで自然の太陽光だけで明るくきれいです。ただ時間によっては、逆光で写真が暗くなってしまいます。人数が80人くらいですと、チャペル、ウェルカムスペースが狭く感じました。
チャペルからでたときの、シャンパンやおつまみもせっかくのおもてなしなのに、全員が取りに行くことができないと思いました。

チャペルのバージンロードキラキラです

チャペルの正面

光や、プロジェクションマッピングがきれいでした。ただ光の演出がながいと思いました。
その時間すこし短くして、撮影時間増やしたほうがいいと思います。

洋食メニューでしたが、食べごたえもありおいしかったです。どのメニューも丁度良い味付けでした。特にスープ、メインの牛肉がおいしかったです。

メインのお肉

真鯛の料理

各テーブルにひとり必ずスタッフがいるわけでもなく、飲みものの注文にひとがなかなかつかまらなかったです。対応は、すぐしてくれました。
写真撮影もうちきり。お手洗いのタイミングまでアナウンスされていたり。料理はつぎつぎとでてきます。タイムスケジュールがあるのは、わかりますが、せかされてるように感じました。

駅から近く、大通りにあり、建物がめだつためすぐ見つけられました。外からみても、外観がおしゃれです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmm.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。