笑顔をたやさず仕事をされていた。(投稿者mm.さん)ブリリアント ティアラ口コミ

mm. さん(10件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

笑顔をたやさず仕事をされていた。
撮影時間は確保してほしい

チャペルがガラス張りで自然の太陽光だけで明るくきれいです。ただ時間によっては、逆光で写真が暗くなってしまいます。人数が80人くらいですと、チャペル、ウェルカムスペースが狭く感じました。
チャペルからでたときの、シャンパンやおつまみもせっかくのおもてなしなのに、全員が取りに行くことができないと思いました。

チャペルのバージンロードキラキラです

チャペルの正面

光や、プロジェクションマッピングがきれいでした。ただ光の演出がながいと思いました。
その時間すこし短くして、撮影時間増やしたほうがいいと思います。

洋食メニューでしたが、食べごたえもありおいしかったです。どのメニューも丁度良い味付けでした。特にスープ、メインの牛肉がおいしかったです。

メインのお肉

真鯛の料理

各テーブルにひとり必ずスタッフがいるわけでもなく、飲みものの注文にひとがなかなかつかまらなかったです。対応は、すぐしてくれました。
写真撮影もうちきり。お手洗いのタイミングまでアナウンスされていたり。料理はつぎつぎとでてきます。タイムスケジュールがあるのは、わかりますが、せかされてるように感じました。

駅から近く、大通りにあり、建物がめだつためすぐ見つけられました。外からみても、外観がおしゃれです。

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

mm.様

この度はブリリアントティアラの結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございました。また、貴重な口コミのご投稿を頂きました事、併せて御礼申し上げます。

ガラス張りのチャペルに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかし、逆光やシャンパンパーティーなど至らない点があった事、大変申し訳ございませんでした。スタッフがシャンパンをお手元にお持ちするなど工夫をさせて頂いておりましたが、早急に改善させて頂きます。演出やスタッフに関しましても貴重なお言葉を誠にありがとうございます。

お料理に関しまして、スープやソースなど全て手作りで真心を込めさせて頂いております。mm.様のお言葉にご新郎ご新婦様もお喜びかと存じます。

改めまして、この度は貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmm.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3