セールストークが少し強引だった点(投稿者るんぼーさん)ブリリアント ティアラ口コミ

るんぼー さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

セールストークが少し強引だった点

箱代が少し割高かと思います。またサービス料がつくところも他に比較して多いように思います。あとは当日成約の割引率が高すぎる点も気になりました。

とくにチャペルは開放感があって、とても素敵でした。ホームページ等で写真はみていましたが、実際に見たほうがさらによかったです。チャペルの入り口が高くなっており、一番初めに新婦が入場のときに、ゲストの方全員からよく見えるという工夫がされていた点も、あまりほかにはなく、評価できます。ただ披露宴会場については、160人収容できるというわりに狭くかんじました。横長のかたちも、はじの席からは見にくいのかなぁという不安点がありました。ただ、中央のシャンデリアがとてもインパクトがあり、装花をそこまで華やかにしなくても見栄えのする会場だなと思いました。演出に関しては、7箇所のスクリーンからどこからでも見えるようになっていて、音楽と映像でゲストを盛り上げることができると思います。

演出に関しては、映像と音を駆使して非常によかったとおもいます。

メインの料理があまりあたたかくなかったのが残念でした。

まだ会場見学をしたばかりなので、他の会場も見てみたいと言っているのに、ほかもそんなにかわらないから、とか、今日決めていただければこんなにサービスします、と少しセールス文句が古いようにかんじました。

明治通り沿いにあり、建物もガラス張りなので目立ち、大変わかりやすい場所でした。表参道からだと少し距離がありますが、明治神宮前や原宿からであれば、駅からの距離も近く、とくに明治神宮前からであれば、一本道なので迷うこともなく便利です。遠方からゲストを招待する場合にもわかりやすくて安心かと思います。

立地、会場の雰囲気等全体的にはとてもよかったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるんぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 1