施設、景色、料理、スタッフ、アクセス(投稿者ほわほわ72さん)ブリリアント ティアラ口コミ

ほわほわ72 さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

施設、景色、料理、スタッフ、アクセス
夜景も見てみたかった

素晴らしいの一言。明るく神聖な雰囲気の式場と見たこともないほど大きなシャンデリアが豪華で解放感のあるパーティルーム。控室もウエルカムドリンクを楽しみながら新郎新婦が飾ったグッズ類を眺めてまわる雰囲気が良かった。チャラチャラしてる感じが無かったのが彼女らしいと思いました。

挙式の後にブーケトスをするのは一般的でも今回はそれに続いて新郎新婦を交えてのプチパーティがあったのが印象的。挙式まで待っていたときには上にも書いたように二人の写真などがあちこちに飾られていたのが、挙式中にそれらは窓際に移されて、カナッペや生ハムコーナー、シャンパンや生ビールのコーナーなどが用意されていました。それらを頂きながら二人と写真を撮ったりできたのが今までにない演出だったと思います。

見た目:とても綺麗で、どのお料理も運ばれてきたところで一気に期待が高まる感じ。
ボリューム:何度もパンのお代わりを勧めて頂けましたし、最後のデザートがビュッフェスタイルだったのでちょっと容量オーバーなくらい。お酒をたくさん召し上がる方だと食べきれないかもしれないですね。
お味:見た目で高められた期待を裏切らない、というか期待以上のものばかりでした。特にお肉はとても柔らかく、絶妙のミディアムレアで火を入れられていて、ステーキハウスで食べるより美味しいくらいでした。
補足:私が甲殻類が苦手ということを知っていた新婦は私のお皿だけ海老を真鯛に変えてくれていたことに感激しました。それと、司会の方が言っていましたがお料理をゆっくり愉しんで頂きたいという二人の希望でプログラムはゆったり目にしていますとのことで、余興なども2つくらいで落ち着いて堪能させてもらえました。

テーブルについてくれた女性は若い方でしたが、一度に4枚ずつお皿を持ってくる凄腕でみんなして感心していました。お料理の説明やドリンクのお代わりなどもしっかりしてもらえたので気持ちよく過ごすことができました。

駅からは5分くらいでした。帰りはタクシーで渋谷に出たのですが、それも10分もかからなかったと思います。賑やかな大通りに面していながら館内はとても静かで落ち着いて景色を楽しめました。

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月26日)

ほわほわ72様

この度はブリリアントティアラのご結婚式にご列席頂きまして

ほわほわ72様にもお楽しみ頂けました
挙式と披露宴の間のシャンパンパーティーのお時間は
当館オリジナルの演出の時間でございます。
ご新郎ご新婦様がゲストの皆様とのお写真タイムや歓談のお時間を
多くお取り出来るようにとご準備させて頂いておりますお時間でございます。
ゲストの皆様にもお写真やカナッペ、生ハムを
美味しくお召し上がり頂きながら、
お二人とのお時間をお過ごし頂けましたことと思います。

ご新郎様ご新婦様が皆様にお料理をご満足頂けるようにと
お打合せを重ねてお選び頂いたお料理、
ごゆっくりとお食事をご堪能頂ける様にとお打ち合わせを進めたご披露宴の進行スケジュール。
ご新郎ご新婦様がほわほわ72様をはじめとした
ゲストの皆様に楽しんでもらえるようにとつくりあげてたご結婚式でございます。
お二人のゲスト様を想う気持ちが伝わり
皆様にご満足頂けるご結婚式になりましたこと大変嬉しく思います。

この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
機会がございましたらまら是非ブリリアントティアラにお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほわほわ72さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 9
料理 4 スタッフ -  位 立地 4