チャペルが綺麗。他にはない感じでした。(投稿者qootanさん)ブリリアント ティアラ口コミ

qootan さん(25件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

チャペルが綺麗。他にはない感じでした。

当日すぐに契約をするとお値段が安くなるとのことで、この日に契約をしないと特典が受けられなくなるとのこと。お値段は一般的。

チャペルはキラキラしていてとても綺麗で好印象でした。エレベーターで、チャペルから披露宴会場を移動するので他の花嫁とのバッティングが気になります。

ウェルカムボード

チャペルの雰囲気

入り口

チャペル。昼間です

チャペル。逆光がきになる

列席者席

プロジェクションマッピングや、光の演出など
自分たち好みの式を作り上げられるところが良いと思いました。

ウエディングケーキの演出。

ウエディングケーキも自分好みに

テーブルクロスなども選べるよう

細かく演出を変えられる

1番人気らしい飾り

光の演出

衣装の下見はしていない。

料理は普通でした。可もなく不可もなくですが
試食のため量が少なく、わかりづらかったです。フォアグラは美味しくいただきました。

• 卓上

卓上

前菜3種

フォアグラとお肉

最後にデザート。

マカロンとスムージー

マカロンとスムージー

わかりやすい説明でしたが、料理を運んでくださるスタッフの方が毎回同じ質問をしてくるのが気になりました

大通りに面していてわかりやすい場所にあるので、ある程度土地勘がある方ならすぐにわかると思います。

とくにありません。

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

あさみん様

この度は、数ある結婚式場の中よりブリリアントティアラにお越し頂き、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミのご投稿を頂きました事、併せて御礼申し上げます。

クリスタルチャペルや演出などあさみん様にお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、おっしゃって頂きましたエレベーターでのバッティングですが、同じ時間帯に挙式がはじまる事がない事と、会場が各階にわかれております事、ご移動の際はエレベータ操作により他の花嫁様とバッティングしない事はもちろんの事、ゲストの方とバッティングもしないようにさせて頂いておりますので、ご安心くださいませ。

お料理やスタッフの質問等不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、早急に改善してまいります。

改めましてこの度は貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
あさみん様のご結婚式のお手伝いをさせて頂けます事、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてqootanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3