チャペルがとても可愛い。(投稿者かなキティさん)ブリリアント ティアラ口コミ

かなキティ さん(4件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

チャペルがとても可愛い。
トイレに行く道やお見送り場所が狭い

バージンロードが今までに見た事の無いガラスで、その中にアクセサリーなど入っていて、とても可愛らしい挙式会場でした。
会場も可愛らしい内装でした。

他にはないテーブルの下からライトなどの演出はとても綺麗でした。
プロフィールムービーを見る時、会場のあちこちに写って、どこからでも見やすいと思うが、逆に壁に写っている所はみずらかった。

パンだけ硬かったですが、その他はとてもおいしかったです。
特にお肉が柔らかく食べやすかった。
ケーキバイキングがあったのですが、狭い場所の為、最後の方になってしまい、結局ほとんど食べられずに終わってしまった。

私達のテーブルを担当してくださった方は、入ったばかりなのか何度も同じ事を聞いたりしてました。

駅から近いが、一階が車の展示場の様で、一度通り過ぎてしまいました。
外のエレベーターの前に案内の男性が立っていますが、雨の日は傘をさしたまま待たなければならないです。

ブリリアント ティアラ
ブリリアントティアラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月14日)

かなキティ様

この度はブリリアントティアラにご来館頂き、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂きました事、併せて御礼申し上げます。

チャペルや披露宴会場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ブリリアントティアラのバージンロードは本来の意味になぞらえて創らせて頂いております。幼い頃に憧れたネックレスやキラキラしたアイテムをたくさん詰め込み、クリスタルの輝きはいらっしゃったゲストの皆様の未来を願って創らせて頂いております。
お料理や演出に対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
雨の日の対応など、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
頂きましたお言葉をもとに早急に改善させて頂き、精進してまいりたいと思います。

改めましてこの度は貴重な口コミを頂戴し、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなキティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブリリアント ティアラのウェディング専用ダイヤルです。

受付時間平日11:00〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 3