チャペルがとても可愛い。(投稿者かなキティさん)ブリリアント ティアラ口コミ

かなキティ さん(4件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

チャペルがとても可愛い。
トイレに行く道やお見送り場所が狭い

バージンロードが今までに見た事の無いガラスで、その中にアクセサリーなど入っていて、とても可愛らしい挙式会場でした。
会場も可愛らしい内装でした。

他にはないテーブルの下からライトなどの演出はとても綺麗でした。
プロフィールムービーを見る時、会場のあちこちに写って、どこからでも見やすいと思うが、逆に壁に写っている所はみずらかった。

パンだけ硬かったですが、その他はとてもおいしかったです。
特にお肉が柔らかく食べやすかった。
ケーキバイキングがあったのですが、狭い場所の為、最後の方になってしまい、結局ほとんど食べられずに終わってしまった。

私達のテーブルを担当してくださった方は、入ったばかりなのか何度も同じ事を聞いたりしてました。

駅から近いが、一階が車の展示場の様で、一度通り過ぎてしまいました。
外のエレベーターの前に案内の男性が立っていますが、雨の日は傘をさしたまま待たなければならないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなキティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。