1組貸切なので他の花嫁さんと遭遇なし(投稿者ゆー*さん)ブリリアント ティアラ口コミ

ゆー* さん(11件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

1組貸切なので他の花嫁さんと遭遇なし
狭いです。ちょっとした移動も大変でした

設備はとても綺麗でしたし、可愛かったです。1件ずつで他の花嫁さんと会うなんてことはないので良いと思います。

ただ狭いです。土地柄横に敷地をとれないからかフロアごとに式場と披露宴会場が分かれていて移動はエレベーターに列ができ窮屈でした。
ブーケトスをするにも集合写真をとるにも狭いです。
招待客が少人数の方にはいいと思いますが、人数の多い方には大変かもしれません。

光の演出?があり、スタッフの方々のダンスがありました。
その後に新郎新婦入場!!

何が起こるの?とワクワクしました

色鮮やかな見た目でとっても綺麗でとっても美味しかったです!!
おかわりしたかったです!!
料理が出るのが早かったのでもう少し味わって食べたかったかなー

スタッフの方々の笑顔が素敵でとても良かったです。

式場の外で案内?の方が立ってくださってるのですが、明らかにパーティドレスを着て式場近くで迷っていて目もあっているのに声をかけてもらえなかったのは残念でした。
近くに他の式場もあったのだそちらのゲストだと思われたのかも知れませんが、声をかけてもらえたら嬉しかったです。

メトロの駅からは近いです。見た目には式場と分からないので探すのが少し大変かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 1